L'auteur
Benhamou Maurice

Présentation

Maurice Benhamou est né en 1929. Il est poète et critique d’art.

Bibliographie

- Affleurement du chant, 1974
- Le Champ des guetteurs, 1980
- L’Ombre portée, 1984
- Deux couleurs, 1986
- Déduits de la lumière, 1989
- Tension superficielle, 1992
- La Dame à la Licorne, 1993
- L’Arbre de notre folie, 1998
- La Voix des paroles, 2001
- Tourments et félicités
- L’Infini n’a pas d’accent
- Planète des larmes


Votre panier

Votre COMPTE

Non connecté

« Ce que nous entendions par ’peinture’ il y a peu de temps encore n’occupe plus aujourd’hui qu’une place infime dans le territoire de tout ce qui revendique ce nom. »
Christian Prigent
Le Sens du toucher

Aux éditions Cadex