L'auteur
Benhamou Maurice

Présentation

Maurice Benhamou est né en 1929. Il est poète et critique d’art.

Bibliographie

- Affleurement du chant, 1974
- Le Champ des guetteurs, 1980
- L’Ombre portée, 1984
- Deux couleurs, 1986
- Déduits de la lumière, 1989
- Tension superficielle, 1992
- La Dame à la Licorne, 1993
- L’Arbre de notre folie, 1998
- La Voix des paroles, 2001
- Tourments et félicités
- L’Infini n’a pas d’accent
- Planète des larmes


Votre panier

Votre COMPTE

Non connecté

« Jardin comme posé
dans ma mémoire j’ai neuf ans.
Le tilleul est rutilant le
silence éclabousse au milieu de l’été et
tant d’abeilles dans les branches.
Ce que je peux m’emmerder ! »
Dominique Fabre
Avant les monstres

Aux éditions Cadex