L'auteur
Gellé Albane

Présentation

Albane Gellé est née en 1971 à Guérande, et vit du côté de Saumur.
Elle organise régulièrement des évènements et des actions autour de la poésie, de la littérature, au sein d’associations comme Hurluberlu, Compagnie Cent Doutes, Poïen, et Littérature et Poétiques devenue La Maison des Littératures. Albane a créé en 2014 « Petits chevaux et compagnie » (petitschevauxetc.canalblog.com) qui proposera à partir de l’automne 2015 des temps et des espaces pour développer les liens avec le cheval.
Vous pouvez visiter son blog : http://albanegelle.canalblog.com

Bibliographie

- Souffler sur le vent, La Dragonne, 2015
- À l’aveugle, avec Samuel Buckman, Ficelle n°119, éditions Vincent Rougier, 2014
- Où que j’aille, Esperluète, 2014
- Si je suis de ce monde, Cheyne, 2012
- Voilà, Contre-allées, 2012
- Nous valsons, Potentille, 2012
- Pointe des pieds sur le balcon, La Porte, 2012
- Bougé(e), Le Seuil, coll. « Déplacements », 2009
- Je, cheval, Jacques Brémond, 2007
- Je te nous aime, Cheyne, 2004
- Quelques, Inventaire/Invention, 2004
- Un bruit de verre en elle, Inventaire / Invention, 2002
- L’air libre, Le Dé Bleu, 2002, et chez Éclats
d’encre, 2014
- Aucun silence bien sûr, Le Dé Bleu, 2002
- En toutes circonstances, Le Dé Bleu, 2001
- De père en fille, Le Chat Qui Tousse, 2001
- Hors du bocal, Le chat qui tousse, 1997
- À partir d’un doute, Voie Publique-Nantes, 1993


Votre panier

Votre COMPTE

Non connecté

« (…)
chroniques de l’homme
à la pomme et au canif
content d’avoir pelé bien rond. »
Werner Lambersy
Chroniques d’un promeneur assis

Aux éditions Cadex